Descripción
Las alergias alimentarias en niños son un reto creciente para la medicina y para las familias: en ocasiones, los síntomas se pueden confundir con otras enfermedades, identificarse de forma tardía o incluso ser minimizados, y el riesgo aumenta si hablamos de la salud infantil.
Alergias alimentarias en niños. Estrategias y casos clínicos es una guía práctica y accesible que ayuda a comprender y enfrentar esta problemática. El libro explica qué son las alergias alimentarias, cuáles están aumentando en el mundo y cómo diferenciar la alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV) y la alergia alimentaria múltiple (AAM).
Además, incluye trece casos clínicos reales de enfermedades con las que pueden confundirse las alergias alimentarias, cada uno con testimonios y recomendaciones útiles para su detección temprana y prevención.
Dirigido a médicos, profesionales de la salud y padres de familia, este libro se convierte en una herramienta imprescindible para reconocer a tiempo las alergias alimentarias y proteger lo más valioso: la salud de los niños.




